公海赌船710手机版

欢迎来到:公海赌船710手机版
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

第七届中美能效论坛

10月13日,由中国国家发展改革委、美国能...

2016年第一季度光伏

2016年第一季度,全国新增光伏发电装机容...

陈葛松: 未来全球能

22日,新华网主办了2015第五届能源高层对...

【前景分析】分布式

分布式光伏发电项目是指在用户所在场地或...

  当前所在位置:首页 > 会展论坛

  • 2017第九届广州国际太阳能光伏展8月18日圆满落幕,人气火爆好评不断
  • 2017-08-29 10:49:44  发布:  来源:组委会
  • 摘要:由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同协办的“第九届广州国际太阳能光伏产展览会”(PV Guangzhou)于2017年8月16日至8月18日在中国进出口商品交易会展馆A区圆满举行。

     风和日丽,万里无云,羊城八月,天公作美。由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同协办的“第九届广州国际太阳能光伏产展览会”(PV Guangzhou)于2017年8月16日至8月18日在中国进出口商品交易会展馆A区圆满举行。本届展会展出面积36000平方米,汇集数百家海内外知名展商,是国内外品牌拓展中国市场的重要通道,是布局全球网络的最佳渠道,是光伏行业年度新品发布重要平台及贸易导向。配合“‘一带一路’光伏产业发展高峰论坛”、“光伏进万家,科普万里行(广州站)”等多个同期会议及活动,为太阳能光伏业内人士打造丰富多元化的观展旅程。本届展会主要展示生产技术及研究设备、光伏生产设备和太阳能光伏应用产品等三个方面的产品,观众可更针对性地找寻目标设备供应商,深度了解太阳能光伏国际前沿技术及设备。

     
    1.jpg
     
    知名企业齐亮相,引领行业新风向
    本次展会以促进光伏行业的良性发展为目标,配合“十三五”光伏产业发展规划,务求与业界共同进步,一起迎接未来更多的新挑战和新机遇。中外行业巨头更是纷纷大规模展示各式新设备和新技术作为太阳能光伏行业重要风向标。展会现场隆基,三晶电气,固德威,南玻,拓日,光远智能,硕日,锦浪,三工,首航,五星,古瑞瓦特,英威腾,金三科,金菲仕,亚玛顿,淘顶网,科诺伟业,日托等具有代表性光伏企业都向观众展示了企业新产品和行业新热点。
     
    2.jpg
     
    同期活动精彩不断,观众收获干货满满
    由顺德中山大学太阳能研究院、中山大学太阳能系统研究所、广东省光伏产业技术创新联盟、广州国际太阳能光伏展组委会共同主办,广东鸿威国际会展集团有限公司、广东永光新能源咨询设计有限公司、广东铨镁能源集团有限公司共同协办的“一带一路”光伏产业发展高峰论坛重点解读国家政策,深度剖析了一带一路政策对光伏产业产生的影响。 
     
    3.jpg
     
    此外, “光伏进万家,科普万里行(广州站)”、锦浪科技第五届《蓝天实验者》光伏高能会等活动亦成功为观众提供太阳能光伏行业前沿信息及趋势,会议期间各方观点异彩纷呈,现场气氛热烈非凡。
    促进行业交流,PV Guangzhou 成为海内外商贸平台
     
    4.jpg
     
    作为亚洲领先、极具规模的国际性新能源展,每年都吸引了众多海内外专业机构和协会的关注,组织庞大的参观团,纷沓而至。本届展会共吸引了30000多名全球专业观众到场参观,为太阳能光伏从业者提供了解崭新产品和科技的机会。除了专业观众,本届太阳能光伏展也吸引了众多国内外媒体争相报道。展会开展首日,中央电视台、广东电视台、广州电视台、南方电视台等国内主流媒体及国外电视台、快手直播平台等纷纷对第九届广州国际太阳能光伏展进行了采访报道。
     
    公海赌船710手机版(www.china-epc.org)
    公海赌船710手机版:亚太能源智库重磅推出的710.com公海赌船领域第一权威垂直门户网站,710.com公海赌船网(区域能源、分布式光伏、光伏电站、新能源分布式等),是710.com公海赌船行业业内信息资讯和行业专家观点、高层声音、技术文章、政策发布的主要平台。围绕710.com公海赌船产业的各方面提供数据资讯、互动学习、公关支持;针对710.com公海赌船产业链的各个环节进行行业追踪、市场调研、行情分析的垂直型服务台。 重点频道:每日新闻(企业新闻、行业新闻、媒体报道)、能源财经(人物报道、专家观点、能源与金融、专题)、能源需求(供求、人才招聘、项目案例)、能源联盟(VIP企业、线下活动)、能源科普和公益(杂志、手机报、图书)。
    《中国光伏》杂志:中国光伏行业权威产业链专业期刊,《中国光伏》以规范行业市场行为、网聚行业人脉、透析业界品质、承载企业期待为宗旨,以客观的立场、严谨的态度、专业的角度报道光伏行业的最新动态,分析光伏市场的走向趋势。投稿邮箱:epc5858@163.com
    微信公众号每日发布可持续能源信息资讯,一直服务百强企业!   
    15.jpg

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太能源智库 《中国光伏》专刊报 中国光伏手机报 中国分布式光伏产业联盟(筹)
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 公海赌船710手机版