公海赌船710手机版

欢迎来到:公海赌船710手机版
注 册
在线投稿| 设为首页| 加入收藏| 留言反馈

国家能源局与宁夏回

为深入贯彻党的十八届五中全会提出的创新...

中财办主任刘鹤浙江

近日,中财办主任刘鹤一行到浙江调研宏观...

南方电网 被忽略的“

和人们印象中庞大而实力雄厚的世界级巨头...

中国电建承包的敦煌

6月23日,汇能敦煌市光电产业园区20兆瓦并...

  当前所在位置:首页 > 专题论道 > 企业专题

  • 追日电气全球首发逆阻型三电平光伏逆变器新品发布会圆满举行
  • 2014-08-12 17:50:13  发布:公海赌船710手机版  来源:追日电气
  • 摘要:5月20日至22日,全球最大的光伏展会—SNEC第八届国际太阳能产业及光伏工程展览会在上海新国际博览中心举行。作为光伏业内知名企业,追日电气盛装参加了本届展会,并于20日下午在展会现场召开了“新型三电平光伏逆变器产品发布会”,隆重推出全球首发的新一代光伏逆变器——RB系列逆阻型三电平光伏逆变器。

    5月20日至22日,全球最大的光伏展会—SNEC第八届国际太阳能产业及光伏工程展览会在上海新国际博览中心举行。作为光伏业内知名企业,追日电气盛装参加了本届展会,并于20日下午在展会现场召开了“新型三电平光伏逆变器产品发布会”,隆重推出全球首发的新一代光伏逆变器——RB系列逆阻型三电平光伏逆变器。国务院参事、中国可再生能源学会理事长石定寰、中国可再生能源协会秘书长吴达成、青海省能源局、湖北省能源局、上海市经济和信息化委员会有关领导、光伏行业专家、用户代表以及《经济日报》、《科技日报》、《电气技术》、北极星太阳能光伏网等二十几家报纸、杂志和专业网站记者出席,共同见证了这一盛举。

    untitled.jpg
     
    发布会现场
     

    发布会上,追日电气董事长、总裁陈建国首先向到场来宾表示了欢迎并作欢迎致辞,国务院参事、中国可再生能源学会石定寰理事长在发布会上发表讲话,祝贺追日电气光伏新产品问世,并表示了对中国光伏产业发展的信心。随后,追日电气总工程师、光伏发电系统首席专家薛建科发表新产品主题演讲。据薛建科介绍,三电平逆变器与传统的二电平逆变器相比,具有谐波分量降低、脉动转矩降低、元件耐压水平降低等明显优势,从而可以提升整机功率、提高电站运行效益;与其它品牌逆变器相比,追日电气的三电平逆变器在转换效率、谐波控制等关键指标上均优于对方,从而使中国的光伏逆变技术迅速实现超越,领先全球。

    untitled1.jpg

    国务院参事、中国可再生能源学会理事长石定寰讲话

     

    untitled2.jpg
     
    媒体提问
     

    逆变器是光伏发电的核心设备,也是全世界光伏企业都争相研发的高端技术。追日电气进军新能源之初,即将目光聚焦在这一光伏发电的核心技术产品上。目前追日电气的光伏逆变器已涵盖了从1.5千瓦到1兆瓦各种功率等级,既有并网逆变器,也有离网逆变器,还有离并网相结合的混合逆变器,不论是大型地面电站,还是小型微网分布式电站,均广泛使用。不仅如此,追日电气的多规格逆变器还出口到欧洲、澳洲、亚洲十数个国家和地区。

    参加发布会的业内专家表示,追日电气新型三电平光伏逆变器的推出,将光伏逆变技术推向了一个新的高度,对推动中国光伏产业的发展具有特殊的意义。

相关阅读

杂志介绍| 联系我们| 版权声明| 关于网站| 网站广告| 企业导航| 亚太能源| 杂志订阅| 公司招聘
地址:北京市丰台区丰台科学城总部基地88号 TEL:010-57895007 E-mail:epc5858@163.com
支持机构:亚太未来能源科技发展联盟 《光伏电力》专刊报 光伏电力手机报 亚太未来能源研究院
京ICP备12022977号 Copyright 2005-2014 版权所有 公海赌船710手机版